Eischnee mit Zitronenschale ist eine Augenweide. Vermengt mit Quark, Rum-Rosinen, Vanille, Honig und Sahne und verteilt auf Mürbeteig wird sie zum Gaumenschmaus. Ein wahrhaft gelungenes Sonntagssüß der „Quarkkuchen auf neue Art“ aus meinem altbewährten Backbuch von 1989.
Another cake out of my beloved old cookbook from 1989: cheesecake in a new way. Really delicious this Sonntagssüß!
Danke für das Rezept, leider habe ich es erst jetzt gelesen 🙁 Am Wochenende musste ich mir nen Kuchen kaufen 🙁 Nun gut er kam gut an, war aber auch teuer 😀 Nun probier ich nächstes mal deinen Inspiration.
hmmmmmmmmm so fein! sieht total lecker aus und wär es nicht schon so spät, alle läden zu und ich ohne zutaten, ich würd glatt wegs los backen 🙂 lieb'grüss ninanupa
moah, hör auf… wie lecker sieht der denn aus? mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh!
Käsekuchen geht doch immer, oder??? Sonnige Grüße
das schaut so sonnig köstlich aus! danke für die sonntagsstrahlen 🙂 liebe grüße, k!
Der sieht wirklich lecker aus, so schön saftig! Kuchen mit Quark mag ich auch unglaublich gerne – lediglich die Rosinen würde ich weglassen. Rezept notiert! Dankeschön :-).
Mmmmmhhhhmmm…. sieht der lecker aus.
Dass Du da noch die Gelegneheit hattest ihn zu fotografieren, bevor darüber hergefallen wurde, unglaublich. Den will ich auch, Sofort.
Herzlichst – Katja